Уважаемые участники и гости! Мы рады видеть Вас в волшебном мире Хогвартса. Администрация ролевой гарантирует Вам интересную и захватывающую игру, ну и естественно дружескую атмосферу!Для подробного ознакомления с ролевой игрой настоятельно советуем посетить информационный подфорум.
.
Игра пока закрыта, но у нас идет набор персонажей. А так же спешим сообщить, что для Вас открыт раздел "Флешбэк", где Вы можете отыграть любой момент из жизни Вашего персонажа.
- Мы предупреждаем вас о том, что у нас рейтинг игры NC-17.
Да но ты вначале квест наш прочитай и если захочешь то запишись, думаю уже сегодня можно будет поиграть нам двоим даже)) Я не задействована в игре пока) Хочешь?
Marianna James написал(а):
интересный очень,но пока я тут была всего да ничего то сказать пока трудно,но пока мне все нравится
Всем дорого вечера, заскочила ненадолго, просто поздароваться и узнать как дела) ужасно себя чуствую, но силы воли нет, которая могла бы отправить меня в постель
Я ужасно, 4 дня подряд я устаю, и сегодня усталость окончательно отразилась на самочувствии...у меня жутко болит голова, тошнит и повышено внутричерепное давление, а завтра ещё на шествия с утра вставать…в общем хреново я, и не сердитесь что я пришла вся такая позитивная( ещё в асе сейчас нет человека, который бы нашёл как мне поднять натсроения даже в таком сотоянии, а ещё отпинал бы меня до кровати..но его нет(
Я ужасно, 4 дня подряд я устаю, и сегодня усталость окончательно отразилась на самочувствии...у меня жутко болит голова, тошнит и повышено внутричерепное давление, а завтра ещё на шествия с утра вставать…в общем хреново я, и не сердитесь что я пришла вся такая позитивная(