Уважаемые участники и гости! Мы рады видеть Вас в волшебном мире Хогвартса. Администрация ролевой гарантирует Вам интересную и захватывающую игру, ну и естественно дружескую атмосферу!Для подробного ознакомления с ролевой игрой настоятельно советуем посетить информационный подфорум.
.
Игра пока закрыта, но у нас идет набор персонажей. А так же спешим сообщить, что для Вас открыт раздел "Флешбэк", где Вы можете отыграть любой момент из жизни Вашего персонажа.
- Мы предупреждаем вас о том, что у нас рейтинг игры NC-17.
Gossip Girl а смысл, если я не знаю куда напрвлять мозги. набивалка поможет набрать нужкое чсло сообщений, а когда потребость чуть упадет - в архив. на считалке или на флуде много не набить. в нормальное настроение, тут много чего произошло
Sabrina Spenser А чего произошло?)) Ну ладно подумаем чего сделать, может и создадим))) Так а я пойду спать, так как сегодня почти не спала, плюс долго тут торчала уже)) До завтра и не скучай)
Bianka Stenford Да только всё начнётся с нового квеста, с тебя требуется лишь активное посещение пока только флуда и игр, остальные разделы разрабатываются)
hiiiii guys!! I miss u! i'm in "village" now, I cannot write posts=(( Sorry! I'll come back august20(( I'm so sorry!! I love u! p.s. WiFi and LapTop rules!
hiiiii guys!! I miss u! i'm in "village" now, I cannot write posts=(( Sorry! I'll come back august20(( I'm so sorry!! I love u!p.s. WiFi and LapTop rules!
Привеет!)** Чмоки-чмоки всех! Я кажется послезавтра вернусь xd и напишу пост. В кое-то веке.) Чтобы его качественно написать, нужно соображать, а я пока читаю физику и математику и нифига не соображаю) Так что пишу для вас некачественный бред. Можно сказать, это пиратская копия моих мыслей)) У мну раздвоение личности, а подружка теперь Блэр, поэтому я Серена)) За полторы недели мне надо прочитать все новые учебники и по максимуму подготовиться к новому году учебному, иначе мнея затопчат в грязь конкуренты. Раушана будет рада, если я буду "развивать литературный язык", так что послезавтра программа "РЛЯ" стартует)) Тут, у вас. У нас то есть) Кстати, вы можете посетить мои вечеринки он-лайн. Я устраиваю вечеринку 31 августа, по случаю окончания лета_2009, а 1ого сентября закрытая виайпи пати "hi&welcome"? тоже будет вестись прямое включение. Только на канале Чисого Королевства. Можете вконтакте найти нашу группу. Вот она. Ну, вроде бы всё. А, ещё подпись и авик приведу в порядок тоже послезавтра. Кажись теперь всё. хо хо