Уважаемые участники и гости! Мы рады видеть Вас в волшебном мире Хогвартса. Администрация ролевой гарантирует Вам интересную и захватывающую игру, ну и естественно дружескую атмосферу!Для подробного ознакомления с ролевой игрой настоятельно советуем посетить информационный подфорум.

.

Игра пока закрыта, но у нас идет набор персонажей. А так же спешим сообщить, что для Вас открыт раздел "Флешбэк", где Вы можете отыграть любой момент из жизни Вашего персонажа.
- Мы предупреждаем вас о том, что у нас рейтинг игры NC-17.

Дата в игре:
Время суток:

Погода:

Благодарим за перенос подобной структуры дизайна на форумы forum24 ©xmengame.

Для корректного отображения дизайна и прочих элементов форума советуем вам использовать браузер Opera или же Mozilla.
Графическое оформление принадлежит Hogwarts|Hidden mysteries of time© Design by snow whitе. Копирование элементов дизайна строго запрещено.

Gossip Girl.New Story. ПЕРЕЗАГРУЗКА ДО 12 числа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood vol.2

Сообщений 691 страница 720 из 725

691

Sabrina Spenser
Ну думай, у тебя пока есть время)) Набивалка не так интересно, это в принципе слегка нелогично, по-этому уже лучше считалка или флуд)

Sabrina Spenser написал(а):

а с чего ты решила?

Просто обычно с просонья в русло входят))
А в какое русло возвращаешься?)

0

692

Gossip Girl
а смысл, если я не знаю куда напрвлять мозги.
набивалка поможет набрать нужкое чсло сообщений, а когда потребость чуть упадет -  в архив. на считалке или на флуде много не набить.
в нормальное настроение, тут много чего произошло

0

693

Sabrina Spenser
А чего произошло?))
Ну ладно подумаем чего сделать, может и создадим))) Так а я пойду спать, так как сегодня почти не спала, плюс долго тут торчала уже)) До завтра и не скучай)

0

694

Gossip Girl
много чего.
иди давай уже

0

695

Sabrina Spenser
Загадки..загадки)))  :rofl:

Всем привет)

0

696

Gossip Girl
ага

привет

0

697

http://s50.radikal.ru/i128/0811/40/1245f75ff482.gif

0

698

Аааа у мну аська не работает, из-за не дающего скорость нета аааа http://s40.radikal.ru/i087/0812/76/68de78fa3b58.gif 

0

699

Serena van der Woodsen
:crazy: у меня такое было. Сожалею...)

0

700

Всем доброго вечера)

0

701

Так, девочки-зайчики мои... верните мне адвокатское агенство!!!!

0

702

Bianka Stenford
Вернём зай, с возвращением)

0

703

Gossip Girl написал(а):

Вернём зай, с возвращением)

спасибо))) да я и не пропадала) сюжет у нас тот же остается??

0

704

Bianka Stenford
Да только всё начнётся с нового квеста, с тебя требуется лишь активное посещение пока только флуда и игр, остальные разделы разрабатываются)

0

705

Gossip Girl написал(а):

Да только всё начнётся с нового квеста, с тебя требуется лишь активное посещение пока только флуда и игр, остальные разделы разрабатываются)

как скажите, начальник!

0

706

привет всем.

0

707

привет всем.

привет!

0

708

hiiiii guys!! I miss u! i'm in "village" now, I cannot write posts=(( Sorry! I'll come back august20(( I'm so sorry!! I love u!
p.s. WiFi and LapTop rules!

0

709

Blair Waldorf написал(а):

hiiiii guys!! I miss u! i'm in "village" now, I cannot write posts=(( Sorry! I'll come back august20(( I'm so sorry!! I love u!p.s. WiFi and LapTop rules!

для особо трудных... можно по русски??

0

710

Bianka Stenford
пишет как она нас любит и скучает. сейчас в селе. вернеться 20.08. и пишет благодаря чему зашла на сайт

0

711

пишет как она нас любит и скучает. сейчас в селе. вернеться 20.08. и пишет благодаря чему зашла на сайт

ааааааааааааа... ясно!

0

712

http://i44.tinypic.com/2w535nd.gif

0

713

Peyton Sawyer, это что значит?

0

714

Bianka Stenford, я уезжаю на две недели...

0

715

Peyton Sawyer написал(а):

я уезжаю на две недели...

ну ничего страшного... не на два года же! будем ждать))))))

0

716

Bianka Stenford
Все равно...xDD

0

717

пипец! все что, умерли?????

0

718

Доброе утро)

0

719

Привеет!)** Чмоки-чмоки всех! Я кажется послезавтра вернусь xd и напишу пост. В кое-то веке.) Чтобы его качественно написать, нужно соображать, а я пока читаю физику и математику и нифига не соображаю) Так что пишу для вас некачественный бред. Можно сказать, это пиратская копия моих мыслей)) У мну раздвоение личности, а подружка теперь Блэр, поэтому я Серена)) За полторы недели мне надо прочитать все новые учебники и по максимуму подготовиться к новому году учебному, иначе мнея затопчат в грязь конкуренты. Раушана будет рада, если я буду "развивать литературный язык", так что послезавтра программа "РЛЯ" стартует)) Тут, у вас. У нас то есть) Кстати, вы можете посетить мои вечеринки он-лайн. Я устраиваю вечеринку 31 августа, по случаю окончания лета_2009, а 1ого сентября закрытая виайпи пати "hi&welcome"? тоже будет вестись прямое включение. Только на канале Чисого Королевства. Можете вконтакте найти нашу группу. Вот она. Ну, вроде бы всё. А, ещё подпись и авик приведу в порядок тоже послезавтра. Кажись теперь всё. хо хо

0

720

Пипец!!!! все умерли что ли???????????????????? http://i43.tinypic.com/j9rdxd.gif

0