Уважаемые участники и гости! Мы рады видеть Вас в волшебном мире Хогвартса. Администрация ролевой гарантирует Вам интересную и захватывающую игру, ну и естественно дружескую атмосферу!Для подробного ознакомления с ролевой игрой настоятельно советуем посетить информационный подфорум.
.
Игра пока закрыта, но у нас идет набор персонажей. А так же спешим сообщить, что для Вас открыт раздел "Флешбэк", где Вы можете отыграть любой момент из жизни Вашего персонажа.
- Мы предупреждаем вас о том, что у нас рейтинг игры NC-17.
о да...сори, что сразу не написал...просто дела были) да я вроде тоже ничего так....наконец-то праздники и можно отдохнуть!!!!!!!!ееее! Serena van der Woodsen здравствуй, моя любимая бабулька
правда? да..я уже прочитал, что совсем ты себя загоняла.
Serena van der Woodsen написал(а):
Как ты спрашивать не буду, ибо уже знаю...чем маешся?
да я как обычно слушаю музыку и все дела..кстати посмотрел я тот фильм "вскрытие"....отпадный фильм! Мне больше всего понравился момент с вывозом "мелконарезанных" ступней а ты что делаешь, дорогая?
правда? да..я уже прочитал, что совсем ты себя загоняла.
Ну а что поделать, надо...
Nathan Archibald написал(а):
"вскрытие"....отпадный фильм!
Мясо!
"мелконарезанных" ступней
А я что-то не помню, такого..хотя с моей то памятью, не мудренно))
а ты что делаешь, дорогая?
Да ничего полезного, ищу внешность изветсной молодой блондинки на внеху, просто прежняя уже приелась и под характер и род деятельности персонажа не подходит...вообщем девчачьи глупости
без труда не вытащишь мясо...тьфу...заразила..ну короче ты меня поняла
Мясо!
овощи с рисом...ееее...
А я что-то не помню, такого..хотя с моей то памятью, не мудренно))
ладно не суть важно)) главный момент был вообще в конце....значит будет продолжение, да?
Да ничего полезного, ищу внешность изветсной молодой блондинки на внеху, просто прежняя уже приелась и под характер и род деятельности персонажа не подходит...вообщем девчачьи глупости
Агилера или Тисдэйл . но Агилера круче...я от неё вообще тащусь
Так вы там интилегентно посидите. чтоб бабульке потмо стыдно за внука не было
ну...интеллегентно не получится..я взялся за организацию дэрэ...как бы там тамадой буду... а они девочки всё-таки в стиле би и пинк , так что для них заказаны все по вызову
без труда не вытащишь мясо...тьфу...заразила..ну короче ты меня поняла
Поняла, поняла и согласна...так что будем дальше мучаться)
овощи с рисом...ееее...
Гадость
ладно не суть важно)) главный момент был вообще в конце....значит будет продолжение, да
Это ты у меня спрашиваешь?! *тычет пальцем себе в грудь* я вроде не сценарист, хотя такое мясо написать и я могу
Агилера или Тисдэйл . но Агилера круче...я от неё вообще тащусь
Агилера старая и уже с дитём, а Тисдэйл мне никогда не нравилась да я вредная и противная и мне сложно угодить и тем более никто из них с Падалеки на авике смотреться не будет
ну...интеллегентно не получится..я взялся за организацию дэрэ...как бы там тамадой буду... а они девочки всё-таки в стиле би и пинк , так что для них заказаны все по вызову
Круто, ну тогда хорошо вам покутить, город не разнестите
Поняла, поняла и согласна...так что будем дальше мучаться)
ну ты всё-таки уделяй время потехе)))
Гадость
не ем мясо вегетарианец всю свою жизнь....мамаша ненормальная просто
Это ты у меня спрашиваешь?! *тычет пальцем себе в грудь* я вроде не сценарист, хотя такое мясо написать и я могу
должна быть вторая часть...ибо хирург её не зарезал ещё а мне бы хотелось посмотреть на это всё
Агилера старая и уже с дитём, а Тисдэйл мне никогда не нравилась да я вредная и противная и мне сложно угодить и тем более никто из них с Падалеки на авике смотреться не будет