Уважаемые участники и гости! Мы рады видеть Вас в волшебном мире Хогвартса. Администрация ролевой гарантирует Вам интересную и захватывающую игру, ну и естественно дружескую атмосферу!Для подробного ознакомления с ролевой игрой настоятельно советуем посетить информационный подфорум.

.

Игра пока закрыта, но у нас идет набор персонажей. А так же спешим сообщить, что для Вас открыт раздел "Флешбэк", где Вы можете отыграть любой момент из жизни Вашего персонажа.
- Мы предупреждаем вас о том, что у нас рейтинг игры NC-17.

Дата в игре:
Время суток:

Погода:

Благодарим за перенос подобной структуры дизайна на форумы forum24 ©xmengame.

Для корректного отображения дизайна и прочих элементов форума советуем вам использовать браузер Opera или же Mozilla.
Графическое оформление принадлежит Hogwarts|Hidden mysteries of time© Design by snow whitе. Копирование элементов дизайна строго запрещено.

Gossip Girl.New Story. ПЕРЕЗАГРУЗКА ДО 12 числа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood vol.2

Сообщений 631 страница 660 из 725

631

Brooke Davis
:D Неее...Она (да да, в наше время парней играют девушки xDD) мне четко сказала, что жди сюжета. И то, что мне будет огромная попа размером с вселенную...так что... :dontknow:
:D я вообще мало чего ожидала, после просмотра купленного четвертого сезона на украинском)

Brooke Davis написал(а):

хех.. я там знаю лишь как фон ставить    ну и все по идеи..

Я тоже...xDD

Brooke Davis написал(а):

можно и такой)) просто что-бы глаза слишком не резало.. а то было такое в моей можно сказать практике..)

:crazyfun: Я просто помню, что на каком то форуме аватаров, стоял такой фон...мне понрав...))

0

632

Peyton Sawyer,
дык это известно)) кто лучше может сыграть парня как не девушка?  :D ))
кстати, четвертый.. ну и пару серий третье.. я тоже смотрела на украинским..  :rofl:  потом в оригинале все до конца.. ну и вот вновь, в украинском когда получается смотрю по телеку пятый)

Peyton Sawyer написал(а):

Я тоже...xDD

по всей вероятности это самое легкое..)

:crazyfun: Я просто помню, что на каком то форуме аватаров, стоял такой фон...мне понрав...))

если понравилось то уже всё)) переубеждать тогда бессмысленно))

0

633

Brooke Davis
:crazyfun: А то!)
Я уже придумала план мести...xDD Буду запугивать ее маньяками - гомосексуалистами...  :rofl: А зная, что ее перс - девственник, тогда...Ух, отыграюс...xDD
Нее...у меня и пятый и шестой на русском, на дисках)))
А что, пятый уже идет по телефидению украинскому? О_______о

Brooke Davis написал(а):

если понравилось то уже всё)) переубеждать тогда бессмысленно))

:crazyfun: просто об этом думала. но в голову ничего не приходит...

0

634

А зная, что ее перс - девственник, тогда...Ух, отыграюс...xDD

жестоко конечно  :D ))) но, дооо)) лучше чем смерть))
а пятый - доооо)) по 1+1 в будни, где-то около 12..^^

:crazyfun: просто об этом думала. но в голову ничего не приходит...

ну,  попробуйте тот)) должно быть красиво) тем более коричнево - бордовый.. и сам по себе интересно выглядит)

0

635

Brooke Davis
Зато будет знать, как доводить меня до белого коленья))
Хотя, моя смерть тоже в сюжете есть...О_____о
o.O Ну да, правильно, я как всегда ничего не знаю...xDD

Brooke Davis написал(а):

ну,  попробуйте тот)) должно быть красиво) тем более коричнево - бордовый.. и сам по себе интересно выглядит)

^^ Ладн)) Буду продвигать эту идею)) Ммм...Осталось только фон найти и под него плясать...xDD

0

636

привет всем

0

637

Sabrina Spenser
привет)

0

638

Sabrina Spenser
:flag:

0

639

Хотя, моя смерть тоже в сюжете есть...О_____о

зато какая красивая будет месть)) *плин.. что -то меня уже прёт) время дает о себе знать)

o.O Ну да, правильно, я как всегда ничего не знаю...xDD

на самом деле я почти так же само узнала)) так что не удивительно) так по цепочке, и оповестим всех  :rofl:

^^ Ладн)) Буду продвигать эту идею)) Ммм...Осталось только фон найти и под него плясать...xDD

ну тогда удачки  и побольше фантазии, во всех начинаниях))

0

640

Brooke Davis написал(а):

зато какая красивая будет месть)) *плин.. что -то меня уже прёт) время дает о себе знать)

:blush: Даааа...Это точн))) Да ты чего? Детское времячко)) xDD

Brooke Davis написал(а):

на самом деле я почти так же само узнала)) так что не удивительно) так по цепочке, и оповестим всех

:hobo: А то!)

Brooke Davis написал(а):

ну тогда удачки  и побольше фантазии, во всех начинаниях))

Пасибки)

0

641

:blush: Даааа...Это точн))) Да ты чего? Детское времячко)) xDD

дооооо)) особенно что вновь придется вставать в шесть часов ппц(( :rofl: хотя, меня под вечер всегда так накрывает..)) в общем, не пугаемся)
дооо) и это лучше какой-то рекламы))
не за что)) вернее даже всегда пожалуйста))

кстати, а откуда лучше будет начать игру..?  в принципе не именно сейчас  :rofl: а где-то через месяц - два) *шутка..) но на самом деле, стоит сделать вид что умею  я не только флуууудить  :rofl: )

0

642

Brooke Davis написал(а):

дооооо)) особенно что вновь придется вставать в шесть часов ппц((  хотя, меня под вечер всегда так накрывает..)) в общем, не пугаемся)

o.O А зачем в рань такую то?? О___о

Brooke Davis написал(а):

дооо) и это лучше какой-то рекламы))

:rofl: А то! Каждый говорит кому то...тот переносит еще кому то и вуаля. новость разлетелась по всему миииру)

Игру? Ну ты вроде как находишься в кафе "scott". Вместе с Блэр. Если не хо, то можешь топать оттуда и нарушить наше мирное утречко с Джейком...xDD Мне же надо кому то про беременность оповестить...xDD Или мне тебя вызвать?  :D играть хочууу...аж руки чухаются

0

643

o.O А зачем в рань такую то?? О___о

мир жесток  :rofl:  на самом деле я комиссию прохожу разные справки бумажки и т.д. собирать нужно.. что самое обидное, все нормальные люди их уже давно собрали и забыли.. а я вот опомнилась.. всё бы ничего.. но переться далеко..((

:rofl: А то! Каждый говорит кому то...тот переносит еще кому то и вуаля. новость разлетелась по всему миииру)

вот  именно))

а за игру)) доооо)) я лучше сама припрусь, без приглашения..)) тока уже завтра...))) а пока наслаждайтесь уединением))кстати, а кого ждешь?  :D ))

0

644

Brooke Davis написал(а):

но переться далеко..((

o.O Сожалею. Мне такой же ужас предстоит, чтоб собрать все что надо в лагерь...

Brooke Davis написал(а):

а за игру)) доооо)) я лучше сама припрусь, без приглашения..)) тока уже завтра...))) а пока наслаждайтесь уединением))кстати, а кого ждешь?   ))

:D Ах, черт...xDD Ну ладно) Будет время еще поста так два написать)))
Кого? Пока что две полоски, а там незнаю...кто будет, тот будет...xDD

0

645

Итак, проверяю фон, если что не пугаться... :D

0

646

o.O Сожалею. Мне такой же ужас предстоит, чтоб собрать все что надо в лагерь...

эм.. ну а мне для поступления.. ужОс..)

ахах, а он не подумает что не от него?)) вдруг прикольнется и сбежит..)) в общем, я уже говорила про прёт))

Итак, проверяю фон, если что не пугаться... :D

аха)) и кстаи, всё сразу изменилось.. даже лучше)) имхо)
опять же, имхо.. если фон будет не прокручиваться будет лучше

запутано, знаю  :rofl:

0

647

Brooke Davis написал(а):

ахах, а он не подумает что не от него?)) вдруг прикольнется и сбежит..))

:rofl: Она больше ни с кем не спала? От кого ещ может быть? От столба?? О___о

Brooke Davis написал(а):

аха)) и кстаи, всё сразу изменилось.. даже лучше)) имхо)

Ммм...а если вот такой фон?)

Brooke Davis написал(а):

опять же, имхо.. если фон будет не прокручиваться будет лучше

:rofl: что самое смешное, он у всех прокручивается, а у меня на месте стоит...xDD

0

648

:rofl: Она больше ни с кем не спала? От кого ещ может быть? От столба?? О___о

ахахах)) но все же этих подробностей не знают)))

Ммм...а если вот такой фон?)

и так классно) только вопрос, ты саму вот эту часть менять не будешь  :rofl:  ппц.. не знаю  как она называется..)) сам форум, таблица..  :rofl:  песочного или какого она цвета  :rofl:

:rofl: что самое смешное, он у всех прокручивается, а у меня на месте стоит...xDD

а чрез что ты делаешь? опера? если, до то у всех не опера и большой глюк..)) такое бывает)

0

649

Brooke Davis написал(а):

ахахах)) но все же этих подробностей не знают)))

:rofl: А ты хочешь, чтоб узнали?))

Brooke Davis написал(а):

и так классно) только вопрос, ты саму вот эту часть менять не будешь    ппц.. не знаю  как она называется..)) сам форум, таблица..    песочного или какого она цвета

Конечно!) А ты как думала?? xDD Я и эту херню, так сказать (да простите вы админа за такой французкий) менять буду))) Мне бы лавное фон подобрать!)))

Brooke Davis написал(а):

а чрез что ты делаешь? опера? если, до то у всех не опера и большой глюк..)) такое бывает)

:D Он у меня и на мозиле не прокручивался)) И на опере...только на эксплорере прокрутка проимходит...О___о

0

650

:rofl: А ты хочешь, чтоб узнали?))

ахах)) нет, пускай интрига остается)))
:rofl: дык, я на самом деле так и думала.. просто не знаю, как оно меняется.. что уж и говорить не знаю как и называется..)) ну а так неплохо))

:D Он у меня и на мозиле не прокручивался)) И на опере...только на эксплорере прокрутка проимходит...О___о

:rofl:  :rofl: ну у меня в мозиле прокручивается..)) но ладно, главное что красиво))

0

651

Brooke Davis написал(а):

ахах)) нет, пускай интрига остается)))

:D Ну ладн)))

Brooke Davis написал(а):

дык, я на самом деле так и думала.. просто не знаю, как оно меняется.. что уж и говорить не знаю как и называется..)) ну а так неплохо))

:rofl: Мне теперь осталось подобрать эту фигню и начку делать шапку, картинку в объяву иконки...О____о Я убьюсь....

Brooke Davis написал(а):

ну у меня в мозиле прокручивается..)) но ладно, главное что красиво))

Я уже изменила скрипт. До сих пор прокручивается?

0

652

эм.. что-то кнопка цитировать у меня зависла.. впрочем, это всё инет..)) просит что-бы за него заплатили))
ну а шапки и т.д. это дооооо)) по крайней мере для меня работа не из легких.. особенно эти иконки буки...))
и на счет прокручивается тоже ..дооооо.. ну может, бывает..

в общем, повторюсь..)) ещё раз тебе удачки..)) ну а я потопала спатки))
Спокойной ночи, Пи Соейр))

0

653

Brooke Davis написал(а):

в общем, повторюсь..)) ещё раз тебе удачки..)) ну а я потопала спатки)) Спокойной ночи, Пи Соейр))

Сладких снов, Би Дэвис)))

0

654

Peyton Sawyer
скорее просьба - сделать диз, чтобы были видны все кнопки

0

655

Sabrina Spenser
О.о тоесть? Разъясни плиз...)) я тупой)

0

656

Peyton Sawyer
панель где форум и т.д. и т.п. сливаеться

0

657

Sabrina Spenser
фон другой сделать?

0

658

Точно? Точно точно точно???

да!!!! просто сейчас действительно посещение не ахти, но только по тому, что лето)

0

659

Bianka Stenford написал(а):

да!!!! просто сейчас действительно посещение не ахти, но только по тому, что лето)

:hobo: когда было не лето, тоже мало кто было. Но там была другая причина...xDD Учеба....
Ксста, как диз?

0

660

Ксста, как диз?

не привычно.. но прикольно)

0