Уважаемые участники и гости! Мы рады видеть Вас в волшебном мире Хогвартса. Администрация ролевой гарантирует Вам интересную и захватывающую игру, ну и естественно дружескую атмосферу!Для подробного ознакомления с ролевой игрой настоятельно советуем посетить информационный подфорум.

.

Игра пока закрыта, но у нас идет набор персонажей. А так же спешим сообщить, что для Вас открыт раздел "Флешбэк", где Вы можете отыграть любой момент из жизни Вашего персонажа.
- Мы предупреждаем вас о том, что у нас рейтинг игры NC-17.

Дата в игре:
Время суток:

Погода:

Благодарим за перенос подобной структуры дизайна на форумы forum24 ©xmengame.

Для корректного отображения дизайна и прочих элементов форума советуем вам использовать браузер Opera или же Mozilla.
Графическое оформление принадлежит Hogwarts|Hidden mysteries of time© Design by snow whitе. Копирование элементов дизайна строго запрещено.

Gossip Girl.New Story. ПЕРЕЗАГРУЗКА ДО 12 числа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood vol.2

Сообщений 541 страница 570 из 725

541

Peyton Sawyer
Всё на Ваше усмотрение:) Воля Админа - закон:)

0

542

Blair Waldorf написал(а):

Я маленькОе ищО:)Какой маленький ребёнок? оО

Ммм...9 класс? Экзамены после девятого xDD
Ну у меня братик) Боец еще тот...xDD

А это что такое OTH?(может знаю, может нет.. скляроз..)

One Tree Hill. Сериал)))

0

543

Blair Waldorf
:D Ну а для админа мнение участника тоже важное) Мне, впринципе, все равно. А вот тебе с кем встречаться хочется??

0

544

Nathan Scott
Неа.. Скажу чистую правду - 7 класс x) Отъ такое я маленькОе... А экзамены мы сдаём, чтобы не бояться, не волноваться и ещё что-то не делать во время ЕГЭ.
А про ОТН знаю.. Точно - склярос..

Peyton Sawyer
Мне Чак больше нра:) Чак+Блэр=ЧаБлэ, а Нейт+Блэр=АрчиБлэ:) ЧаБлэ.

0

545

Blair Waldorf
:flirt: А я хочу в седьмой класс. Хочу в седьмоооооой...Вот везет вам. А я в девятом. Мой первый экзамен вчера был))
Ну быват)))

0

546

Blair Waldorf
Окей))) сейчас исправим на Чака))

0

547

Peyton Sawyer
Спасибо=)

Nathan Scott
Так что тебе мешает?:) Иди в седьмой.. Исследовательский.. Гимназии..

0

548

Так что тебе мешает? Иди в седьмой.. Исследовательский.. Гимназии..

Нее...И все таки лучше в девятом)))
А ты из какого города?

0

549

Nathan Scott
Из Новосибирска.. Столицы рашн сайнс и Сибири..

0

550

Nathan Scott
А чем 9ый лучше 7ого? По-моему, разница не такая уж и большая.. Только к старости прибавляется груз ответственности и физ.проблем:)

0

551

Ребяята..

0

552

Blair Waldorf
Уууу))) Кульно.
А я из Киева. Столицы политиков и Украины...Оо

xDD Ну плюс в том, что 11 класс все ближе и ближе...xDD

0

553

Nathan Scott
Ага. И как говорит наша уважаемая учительница по русскому языку Раушана Альдековна: "Чем ты старше, тем всё ближе и ближе к смерти"xD
Я к тому, что  стареешь, и ложится больше ответственности.. Но это даже и хорошо - больше свободы. Цель оправдывает средства:)
Жесть, что в "Говноедках" твориться.. Ну у них и родственники.. Жесть.

0

554

Nathan Scott
А кто за Украину выступал? Светлана Л.?

0

555

Вы читали моё "творчество"?:)

0

556

Blair Waldorf
:D Вот и я о том же) Больше свободы)
Угу. Именно Лобода)
Читал. Мне понрав)

0

557

Nathan Scott
Thnx=* Я подруге рассказывала "сказочку":) Увлеклась=)

0

558

Привет ребятки!=)

0

559

Blair Waldorf
Я тоже сказочки рассказывать люблю)
Вот одна:

Жил да был..Хмм...Нет...Не так...Жили были несколько богатырей...Алеша Попович, Добрыня Никитич, Илья Муромец и Генри Валерьянович...
Едут они едут и натыкаются на большооой камень...На нем написанно "налево пойдешь, не вернешься назад. Направо пойдешь, женушку найдешь. Прямо пойдешь, смерти сыщешь. Назад воротишься, не видать тебе славы"
Все распределили между собой дороги, каждый выбрал себе получше...Один Генри остался с "Налево"...Едет он еде...
Долго ли, коротко ли ехал наш герой...День, ночь...И приехал он на берег океана...Не так уж и страшно, подумал он и сел на берег океана...Наступила ночь, он развел костер и надумал на следующий день построить себе хижинку...Заснул возле костра...Посыпается и ты ба...Видит, что он совсем не на берегу океана, а на острове...Полностью отделенный от всего мира...Только он, конь, лес и его небольшой костерок с догорающими углями...Походил он вокруг да около и понял, что начила надпись на камне...Глянул на лес и решил строить плот...День, два...И плот готов...Запасся фруктами, листьями для лошади...На следующий день он отправился в плавание...Плывет день, два, три...Еда кончилась...Что делать? что есть? Начал резать свою одежду...Первые два дня выкручивались...А вот на третий день после трех дней (ну ты поняла) есть вообще было нечего...Да и, к тому же, от резины на ремне начался метеоризм у коня...Так еще никогда не попахивало...Бздит и бздит бедный конь...Ну а что делать Генри? Сидит, думает, думает, придумать ничего не может...Только вот берега не видно и не видно...вдруг, какой то звук сзади плота...Он подошел, посмотрел и увидел, что пираньи - мутанты жрут плот...Что делать? Тогда он посмотрел на конячку и на пираний, засветилась лампочка возле бошки и он опустил попу коня в воду...Вот тут то все пираньи и повсплывали животиками вверх...Спасены и не так воняет...Да и плыть побыстрее стали...Плывут, как ни в чем не бывало, плывут...И тут и воды поднимается царь морской и говорит: "Генри, уберите пожалуйста попу своего коня...А то нам жизни нет...Все рыбы и другая морская живность погибает...А мы вам дадим то, что захотите..."
Подумал генри и убрал попу коня, направив в воздух...А рыбам заказал рыбного чего то...Поел...наелся вдоволь..коня водорослями конскими накормил...О.о Но от этого бздеть тот стал еще больше....
Плывут они, плывут, видят, в округе утки падают...Странно, подумал Генри...Спускается к нему с небес утка...И говорит: "Слушай...Ты это...убери попу коня...не то мы все подохнем тут..."..Ну что делать то??? Убратб некуда...Попросил тоубочку...Закрыл этот самый проход у коня и сидит...Думает...
Выглядывает царь морской и на золотом подносе водоросли: "скорми их коню...ему лучше станет"
Скормил и правда...перестал конь бздеть...
Веселиться и ликует царство живой природы...Утки кинули веревки и со скоростью света доставили Генри до берега...А там сундук...В нем одеяния...Меч...Седло для коня...
Он переоделся, надел седло на коня, вставил меч в ножны...И о чудо...Из щуплого богатыря он стал настоящим Мачо...А из его щепленького коня получился супер пупер мега конь...И поехали они дальше...на встречу приключениям.

Конец.

+1

560

Я посмотрела 6 сезон Холма, так классно))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

561

Nathan Scott
http://i39.tinypic.com/ndk29d.gif  Классная сказка!=) Только её на ночь не надо рассказывать..  А то ещё...

0

562

Bianka Stenford
А что, там так много сезонов??

0

563

25 строчек.. ППЦ, в жизни таких постов не писАла.. оО

0

564

Ну в общем вы не ждали а я припёрлась))))

0

565

Gossip Girl
Почему не ждали, а? Очень даже ждали. Только не вспоминали)

0

566

:suspicious:

0

567

Gossip Girl написал(а):

ура))))))))))))))))))))))))

0

568

Bianka Stenford
Приветик)

Peyton Sawyer
Что такое?

0

569

Gossip Girl написал(а):

Вот не фига подобного я ждала, и тащила как могла  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Gossip Girl
ЛюБиМчА вернулааааааась!!!!!!  http://i015.radikal.ru/0812/3a/4ce57321b425.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   
Peyton Sawyer
Bianka Stenford
Blair Waldorf
Тадам вам девушки - красавицы)) http://i42.tinypic.com/2lrypt.gif 

Bianka Stenford написал(а):

Я посмотрела 6 сезон Холма, так классно))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А я вот не смотрела не когда зараза, свехов то досмотреть не получается  http://s59.radikal.ru/i165/0812/ff/779630b8e5d5.gif 

Nathan Scott написал(а):

Я тоже сказочки рассказывать люблю)

Сказку не прочла ибо лень, но солнц на днях объязательно и скажу что думаю  http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

25 строчек.. ППЦ, в жизни таких постов не писАла.. оО

Это много или наоборот мало, по мне так норм оО

0

570

Serena van der Woodsen написал(а):

Тадам вам девушки - красавицы))

Тебе того же))

Serena van der Woodsen написал(а):

Это много или наоборот мало, по мне так норм оО

Мало)) А тогда было много..xD

0