Уважаемые участники и гости! Мы рады видеть Вас в волшебном мире Хогвартса. Администрация ролевой гарантирует Вам интересную и захватывающую игру, ну и естественно дружескую атмосферу!Для подробного ознакомления с ролевой игрой настоятельно советуем посетить информационный подфорум.
.
Игра пока закрыта, но у нас идет набор персонажей. А так же спешим сообщить, что для Вас открыт раздел "Флешбэк", где Вы можете отыграть любой момент из жизни Вашего персонажа.
- Мы предупреждаем вас о том, что у нас рейтинг игры NC-17.
Bianka Stenford Жизнь, отлично. Правда нога болит. Serena van der Woodsen Как жизнь?. Кстати как можно в модеры податся, а то я че то ненашел нужной темы.
Bianka Stenford ДА ходил на пикник, там и ущиб. Serena van der Woodsen Не забуду. Ну так я модер.Опыт есть, модер на 3 ролках и на двух ролках гл. админ. Модерированые мною темы, на ваше усматрение. Могу помогать с написанием квестов.
Оо ну тогда удачи тебе, не пуха ни пера! И у вас что уже ссесия началась. так рано? оО
Bianka Stenford написал(а):
Мне вот интересно, мы втроем тут будем тусоваться???? особенно во флуде, про игру я вообще молчу!!!!
Ну я думаю Хейлс и Пейт всегда с нами, а про остальных я тоже не знаю, но будем надеяться тчо всё будет гууд. Сейчас же последнии звонки, экзамены в ВУЗЫ, у кого-то сессии, работа...будем ждать пока весь этот дурдом кончится)))